IMG 0396

Bei unserem zweiten stimmungsvollen Adventssingen suchte der Weihnachtsmann der Klasse 1a seine Mütze. So versuchten ein Polizist, ein Engel, ein Bauarbeiter und viele mehr ihm zu helfen und botem dem Verzweifelten ihre Mütze an. Aber erst der Inhalt der silbernen Kiste brachte die ersehnte, richtige Mütze, auf dass sich der Weihnachtsmann anschließend auf seine Weihnachtsreise begeben konnte.

Kinder der Klasse 4b trugen ein weihnachtliches Gedicht vor. Neben den zahlreichen Weihnachtsliedern, welche Frau Vahrenholt auf dem Klavier begleitete, führte die Klasse 3b das englische Weihnachtslied "I hear them" mit orffschen Instrumenten vor. Zum Abschluss überreichte unser Schülersprecher an Frau Dreher von der Lichtbrücke unsere Spende von über 1500 €, welche die Kinder beim Sponsorenlauf tapfer erlaufen hatten. So können sich wieder viele Menschen in Bangladesch über eine Unterstützung freuen.