IMG 0203

Bereits um 8.15 Uhr trafen sich Mütter und Väter der MCS in der Schule, nachdem sich alle Kinder in den Unterricht begeben hatten. Sie hatten eine geheime Mission zu erledigen; sie wollten dem Nikolaus helfen.

Es dauerte nicht lange und ein herrlicher Duft durchzog das Schulgebäude, denn es stapelten sich Waffelberge neben Waffelbergen. Zum Gedenken an den Bischof Nikolaus galt es den Kindern eine Freude zu machen. Und was gibt es Besseres, als sich bei Schmuddelwetter eine frisch gebackene Waffeln schmecken zu lassen? So brachten liebe Eltern, mit roten Zipfelmützen bestückt, die Leckereien zu Hauf unter die Kinder. Die ein oder andere Klasse bedankte sich mit einem Nikolauslied für die Köstlichkeit. Vielen Dank an alle helfenden Hände!