IMG 0101

Auch in diesem Jahr waren Eltern der Matthias Claudius Schule bereit, die Aktion "Kleiner Prinz" aus Warendorf zu unterstützen. So packten sie fleißig Weihnachtspäckchen, die mit dem LKW nach Rumänien tansporttiert wurden. Dort werden sie bedürftigen Kindern eine Weihnachtsfreude bereiten.

Mit warmen Sachen, Spielzeug, mit der ein oder anderen Leckerei gefüllt und in ein hübsches Weihnachtspapier gewickelt, wurden die Pakete zunächst in der Schule gesammelt, bevor sie abgeholt wurden. Stolz und mit einem guten Gefühl, anderen Kindern etwas Weihnachtsfreude bereiten zu können, trugen die Schülerinnen und Schüler ihre Gaben zum Transporter. Unsere 60 Päckchen fügten sich zu den insgesamt 9000 Paketen, die Kinderaugen in Rumänien leuchten lassen sollen. Allen Spendern an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön!