IMG 8926

Die Trommel-AG lud Eltern, Geschwister und Interessierte zu einer kleinen Aufführung in der Aula ein. Unter der Leitung von Charlotte Zanger trommelten die Jungs der MCS zu drei verschiedenen Stücken. Zunächst gab Jasper am Schlagzeug den Takt vor.

Anschließend begleitete Frau Zanger ein Musikstück am Klavier, welches zusätzlich von den Kindern unter anderem mit Klanghölzern, Triangeln und Rasseln klanglich vertont wurde. Dabei ließ Lars die Sticks über das Schlagzeug sausen. Zum Abschluss erheiterten die Musiker mit dem Stück "Rock of the block - der macht voll Bock!". Der Förderverein organisiert dieses nachmittägliche Angebot für all diejenigen Schülerinnen und Schüler, die Freude an Rhythmen haben.