Wundertueten 2022

Eine lange Corona-Zeit liegt hinter uns. Noch ist sie nicht überwunden, aber die Schülervertretung der MCS wollte ein Zeichen setzen. In dieser grauen Zeit kam dies genau richtig. Lieb verpackte bunte Wundertütchen brachten die Klassensprecherinnen und Klassensprecher ihren Mitschülerinnen und Mitschülern. Sie wollten damit zum Ausdruck bringen, dass sie sich über jedes einzelne Kind an unserer Schule freuen und alle herzlich willkommen heißen. "Jedes Kind ist einzigartig!", so die Schülervertretung. Zusätzlich ging der Dank an die Kinder für die enorme und tapfere Mitarbeit in der anstrengenden Corona-Zeit. Sie betonte, wie konsequent und bereitwillig alle die Schutz- und Hygieneregeln mitgetragen haben. Da können wir Großen uns nur anschließen! Toll, macht ihr das!