Liebe Eltern!

Wir freuen uns, dass die Schülerinnen und Schüler zumindest tageweise wieder in die Schule zurückkehren konnten – ein Stück Normalität für uns alle.

Gemeinsam mit dem TSV Handorf haben wir in dieser Woche zwei neue Fußballtore für den Schulhof an die Schule übergeben. Phillip Herstelle vom Vorstand des TSV Handorf hatte sogar noch zwei weiche Schulhof Bälle als zusätzliche Geschenke dabei! Vielen Dank!

Dank vieler Spenden und toller Unterstützung von Ihnen und Euch haben wir im letzten halben Jahr schon einiges bewirken können: wir haben für den Schulhof das Holzpferd mit Pflegezubehör sowie -mit Unterstützung der Sparkasse- zwei weitere iPads sowie Halterungen beschafft. Außerdem haben wir auf Wunsch des Kollegiums einen Klassensatz von hochwertigen Mini Lern Computern besorgt. Sie sollen im Rahmen einer AG oder im Unterricht zum Einsatz kommen.

Um den Pausenhof noch attraktiver zu machen und die Arbeit in der OGS weiter zu unterstützen möchten wir weitere Sport- und Spielgeräte anschaffen: Softwurfscheiben, Knutschbälle und Lernspiele für die OGS. Hierzu haben wir ein neues Projekt beim Spendenwerk Münster angelegt:

Wir freuen uns über jede Spende. Auch Spendencodes der Stadtwerke Münster können dort für jedes Projekt eingelöst werden. Vielen Dank!

Gerne nehmen wir auch Anregungen und Ideen von Ihnen und Euch  auf, was wir für die Schule anschaffen können. Schreiben Sie uns an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir wünschen Ihnen und Euch frohe Ostertage.

Herzliche Grüße vom gesamten Vorstand des Fördervereins

Julia Gerke