Liebe Eltern,

der Lockdown greift ab Mittwoch.

Wir planen zunächst die 2 Tage, Montag und Dienstag wie folgt:

Montag:
Unterricht nach Plan. Die Kinder, die noch zum Unterricht kommen nehmen ihr Material für die nächsten Tage mit. Für die Kinder, die nicht mehr kommen bleibt es dabei, die Materialien können Morgen in der Aula von 10.00 Uhr-11.30 Uhr abgeholt werden.

Dienstag:
Frau Paul spricht heute mit den Pfarrern. Wenn alles klappt, gehen wir mit den Klassen ab 8.30 Uhr zu den Draußengottesdiensten. Es müssten alle Kinder um ca. 11 Uhr wieder zurück sein. Um 11.15 findet ein gemeinsamer Abschluss auf dem Schulhof statt. Der Schultag endet um 11.30 Uhr.

Für unsere Planung folgende Bitten:

1. Wenn Sie Ihr Kind aufgrund der neuen Entwicklung am Montag oder Dienstag nicht mehr zur Schule schicken, melden Sie sich bitte bei den Klassenlehrern, heute bis 18 Uhr.

2. Wenn Sie Ihr Kind zwar zur Schule schicken, es soll aber nicht mehr an der Betreuung anschließend teilnehmen, melden Sie Ihr Kind bitte bei mir, über meine Email bei IServ, ab. Ebenfalls bitte bis 18 Uhr. Bitte angeben: Name, Klasse, Tag.

3. Wenn Sie eine Notbetreuung ab Mittwoch benötigen, melden Sie sich bitte ebenfalls über meine Email Adresse per Iserv zurück. Bitte bis spätestens Morgen 12 Uhr.

Herzliche Grüße und allen trotz allem einen schönen dritten Advent.
Susanne Ben Achour