Liebe Eltern,
die Osterferien neigen sich dem Ende. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Osterzeit mit Ihren Familien.

Wie Sie sicherlich schon aus den Medien erfahren haben, wird bis zum 04. Mai kein regulärer Schulbetrieb stattfinden.
Vorgesehen ist, den Schulbetrieb am 4. Mai 2020 vorerst ausschließlich für den Jahrgang 4 wiederaufzunehmen.

In den kommenden zwei Wochen setzen wir unsere Notgruppen fort.
Es gilt weiterhin, dass Ihr Kind Anspruch auf einen Betreuungsplatz hat, wenn ein Elternteil in einem systemrelevanten Beruf arbeitet.

Das Sekretariat ist ab Montag wieder regulär bis mittags geöffnet. Sie können uns in dieser Zeit telefonisch erreichen, außerhalb der Öffnungszeiten gerne per Mail. Sollte sich an Ihrem Dienstplan am Wochenende etwas ändern, rufen Sie mich bitte an: 01789182146.

Das Team der MCS

Weitere hilfreiche Internetseiten zu Zeiten von Corana für die ganze Familie:

Das bewegte Klassenzimmer von Schila Norozi

Kinderspiele für drinnen: www.familie.de, www.kinderspiele-welt.deSchule und Familie

Bewegungsangebote: www.kidsvital.de

Tipps für Eltern

„Nummer gegen Kummer“ Telefonberatung für Kinder, Jugendliche und Eltern.

Tel.: 116 111        Mo-Sa von 14-20 Uhr

Elterntelefon