Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
dies ist für uns alle keine leichte Zeit. Nun stehen die Ferien und das Osterfest bevor.
Wir wünschen euch und Ihnen, besonders in dieser Zeit, ein frohes und gesegnetes Osterfest im Kreise eurer und Ihrer Familien.
Herzliche Grüße und bis bald.
Das Team der MCS.

Wir sind weiterhin für Sie da:
Die Notgruppen laufen in den Ferien weiter, bis auf in der Zeit von Karfreitag bis Ostermontag.
Wir sind im Büro auch in den Ferien für Sie telefonisch und per Mail erreichbar, bis auf in der Zeit von Karfreitag bis Ostermontag.
Sobald wir Informationen haben, wie es nach den Ferien weitergeht, lassen wir Ihnen diese zukommen, per Mail, auf der Homepage und über den Schulpflegschaftsvorsitzenden, Herrn Kößling.

Anbei noch einige Basteltipps zu Ostern und wer mag auch einige Bewegungsideen von Kindern der MCS empfohlen:

Eierbecher

Osterhasen