IMG 3779

Die Kinder der MCS feierten in der Petronilla-Kirche den Erntedank-Gottesdienst unterm Regenbogen. Die zweiten Klassen zogen mit Erntegaben durch das Mittelschiff ein und schritten unter einem farbenfrohen Regenbogen hindurch zu ihren Plätzen. Anschließend erzählten sie vom Streit der Farben, die sich nicht einigen konnten, wer denn die wichtigste Farbe sei.

Erst im Zusammenspiel in Form des Regnbogens konnte sie ihre volle Pracht entfalten. Mit Liedern dankten die Kinder Gott für all seine Gaben und sprachen die Fürbitten für Bedürftige. Nach dem Segen gingen sie zurück zur Schule. Herzlichen Dank an Pfarrer Streuer und Pfarrer Peters sowie Frau Reck und Frau Wissmann für den stimmungsvollen Gottesdienst!