7

Zum jahreszeitlichen Singen trafen sich alle Kinder der MCS in großer Gemeinschaft im Foyer. Sie sangen unter der Begleitung von Frau Vahrenholt am Klavier Frühlingslieder und begrüßten so die farbenbringende Jahreszeit. Die Klasse 2b trug zwei englische Gedichte vor, erzählte vom "Easter Bunny" und den stets schwindenden bunten Eiern im Osterkorb. Die Viertklässler sangen das Stück "Der Mond ist aufgegangen" von Matthias Claudius. Dabei  wurden sie von Clara und Miriam an der Geige, Matthias an der Flöte sowie Frau Eisermann am Klavier begleitet. Die Solosänger erfreuten das Publikum in besonderem Maße. So konnten anschließend alle frohgemut das frühlingshafte Wetter auf dem Schulhof  genießen.